Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie
4,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
05399_2015_11_04
Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke
Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus.
| Autoren | Günter Arndt |
|---|---|
| Erscheinungsdatum | 01.11.2015 |
| Format | |
| Zeitschrift | gwf - Wasser|Abwasser - Ausgabe 11 2015 |
| Verlag | DIV Deutscher Industrieverlag GmbH |
| Titel | Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie |
| Untertitel | Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke |
| Beschreibung | Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus. |
Eigene Bewertung schreiben
