Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie

4,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
05399_2015_11_04
Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke
PDF Download
Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus.
Mehr Informationen
Autoren Günter Arndt
Erscheinungsdatum 01.11.2015
Format PDF
Zeitschrift gwf - Wasser|Abwasser - Ausgabe 11 2015
Verlag DIV Deutscher Industrieverlag GmbH
Titel Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie
Untertitel Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke
Beschreibung Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie
© 2017 Vulkan-Verlag GmbH