Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie
€4.90
In stock
article number
05399_2015_11_04
Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke
Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus.
Authors | Günter Arndt |
---|---|
Publishing Date | 1 Nov 2015 |
Format | |
Zeitschrift | gwf - Wasser|Abwasser - Ausgabe 11 2015 |
Publisher | DIV Deutscher Industrieverlag GmbH |
Title | Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie |
Subtitle | Produktwasseraufbereitung für Lebensmittel und Getränke |
Description | Die TU München, Arbeitsgruppe Wassertechnologie am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, führte am 24./25. September 2015 das 9. Seminar in Freiberg/Sachs. durch. Gastgeber und Veranstaltungsort war zugleich das Freiberger Brauhaus. |
Write Your Own Review